• :
  • :


Старая версия сайта Версия для слабовидящих
Постановление № 1060 от 15.11.2017
Назад к списку документов

Администрация города Славгорода Алтайского края
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
15.11. 2017                                                       № 1060
г. Славгород


О внесении изменений в Постановле-
ние от 14.08.2017 № 749 «О проведе-
нии информационно-разъяснительной
работы в целях реализации муници-
пальной программы «Формирование
комфортной городской среды на тер-
ритории муниципального образования
город Славгород Алтайского края» на
2018-2022 годы


На основании постановления Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 № 169 «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды»; подпункта в, пункта 8 и пункта 13 Приложения 4 к государственной программе Алтайского края «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы, утвержденной постановлением Правительства Алтайского края от 31.08.2017 № 326 постановляю:

1. Пункт 5 Приложения № 1 к постановлению администрации города Славгорода Алтайского края от 14.08.2017 № 749 изложить в следующей редакции: «5. Выполнение видов работ из дополнительного и минимального перечней работ осуществляется в рамках муниципальной программы при условии наличия в бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований на софинансирование мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий муниципальной программы в размере, установленном в зависимости от уровня расчетной бюджетной обеспеченности муниципального образования на очередной финансовый год:

 Расчетный уровень
Бюджетной обеспеченности
муниципального образования
 Доля средств местного бюджета, %
 до 1 %  1
от 1 до 1,5 3
свыше 1,5 5

В адресный перечень дворовых территорий муниципальных программ по предложению заинтересованных лиц могут быть включены дворовые территории, требующие благоустройства исходя из дополнительного перечня работ.
К дополнительному перечню работ относятся: оборудование детских, спортивных и контейнерных площадок, автомобильных парковок; устройство (ремонт) дренажных и (или) водоотводных систем дворовых территорий, озеленение территорий.

Условием включения дворовой территории в муниципальную программу
является финансовое участие заинтересованных лиц в реализации мероприятий по
благоустройству дворовых территорий муниципальных программ, сформированных исходя из дополнительного перечня работ. Доля финансового участия заинтересованных лиц в этом случае устанавливается в размере не менее 40%, но не более 50% от стоимости мероприятий по благоустройству дворовой территории».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия и подлежит опубликованию в сборнике муниципальных правовых актов муниципального образования город Славгород и размещению на официальном сайте администрации
города Славгорода Алтайского края.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Славгорода Алтайского края В.А. Татиевского.

Постановление №1060


Глава города
В.А. Кинцель

Праздники сегодня