• :
  • :


Старая версия сайта Версия для слабовидящих
Информация

Об уничтожении в Алтайском крае около 20 тонн продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации

15 августа 2017

8 августа 2017 года в автомобильном пункте пропуска «Кулунда» сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю было выявлено транспортное средство, в котором перевозились яблоки весом около 20 тонн. При осмотре груза установлено, что страна происхождения продукции возможно является Польша.

В связи с тем, что указанный товар подпадает под действие указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560, от 24 июня 2015 г. № 320 и от 28 ноября 2015 г. № 583, которыми установлен запрет на ввоз на территорию России отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, были проинформированы сотрудники Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республики Алтай, которые после выяснения всех обстоятельств правонарушения в сопровождении сотрудников ГУ МВД по Алтайскому краю доставили санкционную продукцию на полигон ТБО в Кулундинском районе, где уничтожили ее механическим способом.

 

 

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

Михаил Михайлов.


Система Orphus
Праздники сегодня