• :
  • :


Версия для слабовидящих
Информация

Внимание! Важная информация!

02 февраля 2018

На территории городов Славгорода и Яровое, Немецкого национального и Бурлинского района в круглосуточном режиме осуществляется патрулирование нарядами полиции органов внутренних дел, а так же нарядами Росгвардии – вневедомственной охраны. В 99% случаях преступных посягательств на охраняемые объекты, квартиры граждан и места личного хранения имущества сотрудники полиции сталкиваются со злоумышленниками на прилегающей к объектам территории и пресекают преступления в тот момент, когда владелец дома квартиры это даже и не замечает и остается в безопасности.

Применять оружие, задерживать, досматривать, а также доставлять в дежурные части ОВД на основании Федерального Закона "О Полиции", а так же Федерального Закона N 226-ФЗ «О ВОЙСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» имеют право только сотрудники правоохранительных органов.

Работники ЧОП к таковым не относятся, в соответствии с Законом РФ от 11.03.1992 № 2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности" указанными правами не наделены. Их поле деятельности уже по факту тревоги, где круг их полномочий органичен.

Будьте внимательны при выборе способа организации охраны своего имущества!

 

 

 


Праздники сегодня