• :
  • :


Старая версия сайта Версия для слабовидящих
Информация

Банальная ссора с тяжелыми последствиями

24 июля 2017

Вступил в законную силу приговор Славгородского городского суда в отношении Ж. и М., которые совершили жестокое преступление при следующих обстоятельствах.

В декабре 2016 года у Ж. и М., возник преступный умысел на причинение тяжкого вреда здоровью Т.  С этой целью, в ночное время, преследуя потерпевшего по улицам г. Славгорода, дойдя до безлюдного места, преступники напали на Т. и нанесли удары ногами по голове. После причинения телесных повреждений Ж. и М. предоставили потерпевшему возможность встать и продолжить движение, но затем, догнали и продолжили жестокое избиение, нанося удары ногами по голове и туловищу.

Впоследствии, истекающего кровью, находящегося в бессознательном состоянии Т., М. и Ж. перенесли к одному из домовладений в г. Славгороде, где оставили на снегу при низкой температуре окружающей среды.

Позже от полученных телесных повреждений Т. скончался.

Поводом для подобного жестокого избиения послужил банальный конфликт из-за музыки, возникший между молодыми людьми в одном из кафе г. Славгорода несколькими минутами ранее.

Приговором Славгородского городского суда от 17 мая 2017 года Ж.и М. осуждены по ч. 4 ст. 111 УК РФ к 8 годам 6 месяцам лишения свободы каждый с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Определением Алтайского краевого суда от 20.07.2017 приговор оставлен без изменения.

 

Помощник Славгородского

межрайонного прокурора юрист 2 класса       А.Ю. Сотникова     

 


Система Orphus
Праздники сегодня