• :
  • :


Версия для слабовидящих

Сообщений нет

ГИС ЖКХ
Информер праздники сегодня
Постановление № 239 от 22.03.2019
Назад к списку документов

Администрация города Славгорода Алтайского края
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
22.03. 2019                                                               № 239
г. Славгород


Об утверждении административного
регламента оказания муниципальной
услуги «Предоставление земельных
участков, находящихся в муниципаль-
ной собственности, и земельных участ-
ков, государственная собственность на
которые не разграничена, гражданам
для индивидуального жилищного стро-
ительства, ведения личного подсобного
хозяйства в границах населенного
пункта, садоводства, дачного хозяй-
ства, гражданам и крестьянским (фер-
мерским) хозяйствам для осуществле-
ния крестьянским (фермерским) хозяй-
ством его деятельности на территории
муниципального образования город
Славгород Алтайского края» (в новой
редакции)


Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и постановлением администрации города Славгорода от 14.06.2012 № 515 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в новой редакции» п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить административный регламент оказания муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности на территории муниципального образования город Славгород Алтайского края» (в новой редакции) согласно приложению №1.

2. Постановление администрации города Славгорода Алтайского края от 28.11.2017 № 1105 «Об утверждении административного регламента оказания муниципальной услуги по предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности на территории муниципального образования город Славгород Алтайского края» считать утратившим силу.

3. Обнародовать настоящее постановление на официальном сайте администрации г.Славгорода и опубликовать в сборнике муниципальных правовых актов муниципального образования город Славгород Алтайского края.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, председателя Комитета по имущественным отношениям администрации города Славгорода Алтайского края (Шамай О.Н.).

Постановление №239

Приложение 1


Глава города
С.В. Горбунов

Подпишитесь на рассылку
Другое дело!
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?