• :
  • :


Версия для слабовидящих
Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Информация

Кадастровая палата принимает запросы от граждан, пострадавших от паводка

06 апреля 2018

В целях оказания помощи филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровой палатой) организован прием запросов о предоставлении сведений из Единого государственного реестра недвижимости от граждан, пострадавших от наводнения на территории Алтайского края.

Кадастровая палата наравне с рядом министерств и ведомств Алтайского края участвует в мероприятиях по оказанию помощи гражданам, пострадавшим от чрезвычайных ситуаций. С этой целью офисы Кадастровой палаты с 02 апреля 2018 года принимают запросы и выдают сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) от граждан и органов местного самоуправления по объектам недвижимости (земельным участкам, домам), попавшим в зону затопления.

Кроме того, специалисты Кадастровой палаты также предоставят пострадавшим  необходимые консультации в сфере кадастрового учета, регистрации прав, получения сведений из ЕГРН.


Отправить сообщение об ошибке
Праздники сегодня