• :
  • :


Версия для слабовидящих
Новости и события

На сайте Росреестра размещена информация с промежуточными итогами определения кадастровой стоимости в Алтайском крае

02 июля 2020

КГБУ «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки» подготовил промежуточные отчетные документы (Проект отчета) об определении государственной кадастровой оценки земельных участков категории земель населенных пунктов на территории Алтайского края по состоянию на 01.01.2020.

Проект отчета размещен на официальном сайте Росреестра в разделе «Фонд данных государственной кадастровой оценки» (https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO).

Промежуточные отчетные документы размещены на официальном сайте краевого государственного бюджетного учреждения «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки» (http://altkadastr.ru/services/realtor/).

Дата окончания приема замечаний к Промежуточным отчетным документам – 30.07.2020

Дата окончания ознакомления с Промежуточными отчетными документами – 09.08.2020

В соответствии с положениями статьи 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» замечания, связанные с определением кадастровой стоимости, к промежуточным отчетным документам представляются любыми заинтересованными лицами в течение пятидесяти дней со дня размещения в фонде данных государственной кадастровой оценки (далее – Фонд данных) сведений и материалов, указанных в части 12 статьи 14 Закона о кадастровой оценке.

Обращаем внимание, что замечания к промежуточным отчетным документам могут быть представлены в КГБУ «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки» или МФЦ лично, почтовым отправлением
или с использованием портала госуслуг.

Днем представления замечаний к промежуточным отчетным документам считается дата, указанная на оттиске календарного почтового штемпеля уведомления о вручении (в случае его направления почтовой связью), либо день его подачи с использованием госуслуг. Либо же день подачи документов в МФЦ или КГБУ «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки».

Замечание к промежуточным отчетным документам наряду с изложением
его сути должно содержать:

1) фамилию, имя и отчество (последнее – при наличии) физического лица, полное наименование юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты (при наличии) лица, представившего Замечание
к промежуточным отчетным документам;

2) кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости, в отношении определения кадастровой стоимости которого представляется Замечание
 промежуточным отчетным документам;

3) указание на номера страниц промежуточных отчетных документов,
к которым представляется замечание (по желанию).

К замечанию к промежуточным отчетным документам могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, а также декларация о характеристиках объекта недвижимости.

Замечания к промежуточным отчетным документам, не соответствующие требованиям, установленным статьей 14 Закона о кадастровой оценке, не подлежат рассмотрению.

Представление заинтересованными лицами замечаний к промежуточным отчетным документам в Росреестр или Управление Росреестра по Алтайскому краю действующим законодательством не предусмотрено.

 

 Начальник Межмуниципального  Славгородского отдела

 Управления Росреестра по Алтайскому краю                                        В.Э. Шамай

 


При использовании информации ссылка на источник обязательна! © slavgorod.ru

Отправить сообщение об ошибке
Праздники сегодня