• :
  • :


Версия для слабовидящих
Новости и события

VI Международный фестиваль «Играй, гармонь!» имени Геннадия Заволокина состоялся в Новосибирской области в рамках национального проекта «Культура»

22 июля 2021
фото

В этом году фестиваль прошел в режиме онлайн, без участия зрителей (в 2020 году он не состоялся из-за пандемии). С 12 по 18 июля на территории Заволокинской деревни в Ордынском районе Новосибирской области проходили съемки одноименной телевизионной программы, а также конкурсный отбор лауреатов.

Обучающийся отделения народных инструментов Славгородской детской школы искусств Александр Гордиенко (преподаватель Бадак Анатолий Михайлович) принял участие в фестивале «Играй, гармонь!».  Александру удалось выступить перед членами компетентного жюри, получить рекомендации и почувствовать атмосферу самобытного народного творчества.

Участниками мероприятия стали отдельные исполнители и творческие коллективы из Новосибирской, Брянской, Иркутской, Владимирской, Тамбовской, Волгоградской, Томской областей, Красноярского, Алтайского, Краснодарского краев, Республики Башкортостан, а также из Москвы, Воронежа, Перми, Кемерово, Санкт-Петербурга, Липецка, Ижевска.

 


При использовании информации ссылка на источник обязательна! © slavgorod.ru

Отправить сообщение об ошибке
 
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!