г. Славгород, ул. К. Либкнехта, 136
Тел.: (38568) 5-12-11 Факс: (38568) 5-17-74
Погода в Славгороде

День памяти и скорби. Сотрудники органов принудительного исполнения почтили память погибших.

Фото

22 июня, День памяти и скорби, навечно останется в памяти как одна из самых трагических дат нашей истории.
Десятки миллионов погибших, осиротевших, сломанных судеб, разрушенные города и села…
Более восьмидесятилетий прошло с начала войны, но память о том героическом времени продолжает жить уже во внуках и правнуках победителей. День памяти и скорби напоминает, что необходимо любой ценой сохранить мир, не допустить повторения ужасов войны, достойно противостоять внешним угрозам. Сегодня личный состав Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю совместно с представителями старшего поколения, представителями силовыми ведомствами и руководством края возложили цветы к Мемориалу Славы.
Вспомнили об ушедших на фронт, ковавших Победу в тылу ветеранов. Память о тех, кто отстоял родную землю, спас мир от нацизма.
Нашим дорогим и уважаемым ветеранам, узникам концентрационных лагерей, труженикам тыла и детям войны – низкий поклон! Вечная память павшим!

 


Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

3 июля в Славгороде ведут прием врачи клиники "Пигмалион" г.Барнаула: УЗИ-диагностика, удаление родинок радиоволной, забор анализов, прием терапевта, лора, эндокринолога, кардиолога, невролога, дерматолога, окулиста, гинеколога, уролога, маммолога, гастроэнтеролога (ФГДС). т.: 8-923-719-9737, 5-30-40

Заявки на отлов животных без владельцев принимаются по телефону:  8-963- 500-35-81, с 9-00 до 18-00, с понедельника по пятницу.

Военный комиссариат городов Славгорода и Яровое, Бурлинского и Табунского районов, ННР Алтайского края продолжает набор граждан пребывающих в запасе на военную службу по краткосрочному контракту на срок от четырех до одиннадцати месяцев, на усмотрение граждан пребывающих в запасе. Набор осуществляется на добровольной основе.

Подробнее...