г. Славгород, ул. К. Либкнехта, 136
Тел.: (38568) 5-12-11 Факс: (38568) 5-17-74
Погода в Славгороде

В Славгороде прошел третий краевой турнир по самбо в честь святого благоверного князя Александра Невского

Фото

17 декабря в г. Славгороде в спорткомплексе «Олимпийский» в третий раз прошел краевой турнир по самбо в честь святого благоверного князя Александра Невского.

В спортивном состязании приняли участие спортсмены из Славгорода, Барнаула и Табунского района. Мероприятие инициировано комитетом по физической культуре и спорту администрации г. Славгорода, тренерами по борьбе самбо и дзюдо Валерием Дмитриевым и Владимиром Казеевым. Данный турнир проводится при поддержке русской православной церкви, общественной организации Славгородский Совет отцов, общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана г. Славгорода».

На торжественном открытие турнира участников мероприятия поприветствовали: глава города Виктор Кинцель, епископ Славгородский и Каменский Всеволод, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания  Иван  Диркс, председатель Совета отцов г. Славгорода, депутат Славгородского городского собрания Вячеслав Литау,председатель комитета по физической культуре и спорту Виталий Семенцов, председатель краевой организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Сергей Завалихин и многие другие.

За большой вклад в патриотическое и физическое воспитание детей, тренер по самбо Валерий Дмитриев был награжден благодарственным письмом от краевой организации «РСВА». Также, были вручены благодарственные письма от комитета по физичекой культуре и спорту настоятелю церкви Александра Невского г. Славгорода, иерею Антонию Киселеву, председателю Совета отцов  Вячаславу Литау,  депутату АКЗС Ивану Дирксу.

По итогам соревнований славгородские самбисты показали лучшие результаты. Из 15 весовых категорий ребята заняли 12 первых мест, 12 вторых мест и 13 третьих мест, сообщает помощник депутата АКЗС И.В. Диркса Зинаида Посунько. 

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!