• :
  • :


Версия для слабовидящих
Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог
Новости и события

Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и экологии администрации города Славгорода напоминает жителям о запрете сжигания отходов

09 октября 2019

Согласно норм и правил благоустройства территории муниципального образования город Славгород Алтайского края, утвержденным Решением Славгородского городского собрания депутатов № 61 от  21.08.2012, на территории общего пользования муниципального образования запрещено сжигание отходов производства и потребления.

В случае нарушения норм и правил благоустройства нарушается и экологическое законодательство. Ответственность за правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования предусмотрена Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ  .

Нарушение части 1 статьи 8.2. КоАП - несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления, при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

 

 


При использовании информации ссылка на источник обязательна! © slavgorod.ru

Отправить сообщение об ошибке
Праздники сегодня