• :
  • :


Версия для слабовидящих
Информация

Преступник пойман

25 апреля 2019

23 апреля 2019 года экипаж группы задержания взвода полиции отдела вневедомственной охраны по городу Славгороду – филиала федерального государственного казенного учреждения «Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю» в составе полицейского младшего сержанта полиции В.Н. Ковалева и полицейского (водителя) прапорщика полиции В.С. Таранушенко, находясь  на маршруте патрулирования, в 22 часа 01 минут получили сообщение по радиостанции от дежурной ПУ ПЦО о том, что сработала кнопка тревожной сигнализации на охраняемом объекте.

Наряд Г/З ОВО по г. Славгороду принял сигнал «Тревога». Около объекта их ждал гражданин Ш. 1961 г.р., который работает на данном объекте сторожем. Гражданин пояснил, что после обхода территории охраняемого объекта, войдя в сторожевое помещение обнаружил отсутствие принадлежащего ему ноутбука «ASER» и сотового телефона, выбежав на улицу он увидел как в дали движется силуэт мужчины среднего телосложения и невысокого роста. Наряд получив данную информацию, незамедлительно передал её в дежурную часть МО МВД России «Славгородский» и выдвинулся для отработки прилегающей территории.

В 22 часа 40 минут по ул. Горностаева ими был замечен неизвестный гражданин, подходящий по приметам, у которого при себе находились похищенные вещи (ноутбук и сотовый телефон). Задержав данного гражданина, было установлено, что им оказался местный житель г. Славгорода,   гражданин  Б. 1970 года рождения, который в ходе беседы признался сотрудникам группы задержания в том, что он совершил тайное хищение. По данному факту возбуждено уголовное по п. «Б» ч.2 ст. 158 УК РФ.


Отправить сообщение об ошибке
Праздники сегодня