• :
  • :


Версия для слабовидящих
Информация

«Чужого горя не бывает»

17 июля 2019

В Сибирском округе войск национальной гвардии Российской Федерации на добровольной основе в период с 8 по 17 июля 2019 года проводится акция: «Чужого горя не бывает» в поддержку людей пострадавших от стихийного бедствия по сбору и отправке в пострадавшие районы гуманитарной помощи.

В результате подтопления в населенных пунктах Тулунского и Нижнеудинского районах Иркутской области пострадало более 2000 человек, которым стихией нанесен значительный материальный ущерб и имеются человеческие жертвы. Среди пострадавших много людей преклонного возраста, женщин и детей, которые потеряли свои местапроживания, личные вещи, предметы первой необходимости. В настоящий момент в пострадавших районах развернута группировка сил и средств округа для оказания помощи пострадавшим и проведения аварийно-восстановительных работ.

В связи со сложившейся тяжелой обстановкой в пострадавших районах Иркутской области на территории Российской Федерации проводится работа по сбору гуманитарной помощи пострадавшим людям в результате стихийного бедствия. 


Отправить сообщение об ошибке
Праздники сегодня