• :
  • :


Версия для слабовидящих
Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Информация

C 1 февраля 2018 года для жителей Алтайского края выросли ежемесячные денежные выплаты

01 февраля 2018

На 2,5% проиндексированы с 1 февраля 2018 года размеры ежемесячных денежных выплат (ЕДВ),  получателями которых являются участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, «чернобыльцы», «семипалатинцы», инвалиды и другие категории федеральных льготников.

Напомним, что размер ежемесячной денежной выплаты подлежит индексации один раз в год с 1 февраля, исходя из индекса роста потребительских цен за предыдущий год.

Для различных категорий граждан размер ЕДВ разный. В денежном выражении прибавка к ежемесячной выплате для жителей края будет варьироваться от 15,84 до 126,35 рублей.

Также с 1 февраля этого года будет проиндексирована стоимость набора социальных услуг (НСУ), она составит 1075,19  рублей. В Алтайском крае получателями НСУ являются более 67 тысяч человек.


Отправить сообщение об ошибке
Праздники сегодня