• :
  • :


Версия для слабовидящих
«Город, в котором я живу»
  Главная >> Фоторепортажи

В городском краеведческом музее состоялся городской фотоконкурс «Город, в котором я живу». Его итоги были подведены накануне Дня города.
В городском краеведческом музее собрались любители фотографии, а также фотографы, которые представили на конкурс свои работы.
Как отметили члены жюри, в состав которого вошли председатель Яков Гринемаер, Татьяна Яцик и Александр Пак, выбирать лучшие работы было непросто, уровень участников растет с каждым годом, фотографии все более профессиональные, много интересных снимков. Интерес к фотографии растет, к конкурсу приобщаются молодые фотографы.
В номинации «Виды города» победу одержал снимок «Храм строится» Любови Абросимовой, в номинации «Событие года» - фото под названием «Музыкант» Владислава Довгополова, в номинации «Люди нашего города» фото «Подружки» Ивана Власова, в номинации «Наше будущее - дети» снимок «Зелененькая травка, зеленая и я» Любови Ипкаевой, в номинации «Родные просторы» фото «Славгородские озера» Евгения Кошкина, в номинации «Портрет» фото «Оленька» Ольги Ревенко.
В номинации «Патриотический снимок» победило фото «Мы помним» Евгения Кошкина и в номинации «Славгород спортивный» фото «Виталий Лейман - чемпион СССР» Виктора Фесенко.
А приз зрительский симпатий достался Татьяне Прохоренко и Елене Горбуновой, их работы набрали одинаковое количество баллов. Кстати голосовать за понравившуюся работы можно было как в интернете, так и в городском музее.
Яков Гринемаер поблагодарил всех участников фотоконкурса, а также отметил фотографа Владимира Бекка. Фоторепортажи Владимира регулярно выставляются на городском сайте.
Каждый желающий может ознакомиться с фотоработами в городском краеведческом музее на втором этаже.

Фото: Владимир Бекк


фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
Праздники сегодня
Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог