• :
  • :


Версия для слабовидящих
В Славгороде состоялся весенний этап чемпионата по интеллектуальной игре «Брэйн-ринг»
  Главная >> Фоторепортажи

На минувшей неделе в Городском Доме культуры города состоялся весенний этап чемпионата по интеллектуальной игре «Брэйн-ринг». С каждым годом игра набирает обороты и в этот раз в борьбе за главный приз - переходящий кубок администрации города приняли участие 9 команд из разных организаций: «5 граций» (МБДОУ д/с №43), «Тепловоз» (МУП Теплосбыт) , «5/15» (МБОУ «СОШ № 15»), «Сити 21» (МБОУ «СОШ № 21», «Водоканал» (МУП Водоканал) и участвующие впервые «Оптимисты» (МБОУ «СОШ № 10»), «Юность» (Славгородский аграрный техникум), «5 элемент» (Славгородская общеобразовательная школа-интернат) и команда «Премьера» (ГДК г. Славгорода).

Ведущий не давал скучать ни командам, ни зрителям задавая интересные вопросы. С каждым туром вопросы усложнялись, а когда участники не могли ответить – вопрос уходил в зрительский зал и тут же находился ответ. За ходом игры наблюдал третейский суд: директор Славгородского краеведческого музея Галина Кавун и главный специалист Комитета по культуре и молодежной политике Наталья Загоруйко.

Третье место заняла команда «5 граций», а в финале выступили команды «Премьера» и «Юность». В борьбе за первое место победила команда «Премьера».

Лучшим игроком по версии команды стал Вадим Попов – администратор кинозала «Премьера» г. Славгорода. Огромную благодарность за помощь выражают организаторы мероприятия спонсорам чемпионата: ИП Огай А.А. магазин «Суши маркет Ронин», ИП Попов А. В. «Мясная лавка», ИП Корчагина Т.В. магазин «Бюрократ», ИП Зинченко Н.В. магазин «Студент», ИП Горбанюк В.М. магазин «Школьные принадлежности».

Фото: Владимир Бекк


фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог