г. Славгород, ул. К. Либкнехта, 136
Тел.: (38568) 5-12-11 Факс: (38568) 5-17-74
Погода в Славгороде

Воспитанникам секции хоккея славгородской спортивной школы вручили краевые награды

В составе команды в основном это выпускники 11 классов. За плечами у этих ребят остались 12 лет упорных тренировок у тренера Анатолия Пинигина. За это время команда «Кристалл» (юноши 2004 - 2005 годов рождения) приняла участие в соревнованиях разного уровня. Ребята являются чемпионами Алтайского края, бронзовыми призерами открытого Чемпионата Новосибирской области, 5 сезонов были участниками Чемпионата России (регион Сибирь – Дальний Восток), в 2021 году славгородская команда «Кристалл» была включена в состав участников Всероссийского финала «Золотая шайба» среди допризывной молодежи, который прошел в г. Салават Республики Башкортостан и др. Как отмечают сами ребята, помимо грамот и медалей, хоккей дал многое: закалил характер, научил преодолевать трудности, дал хорошую физическую подготовку. На мероприятии тренер команды Анатолий Пинигин вручил юношам грамоты за высокие спортивные достижения в составе хоккейной команды «Кристалл» в период с 2010 г по 2022 г. Также тренер поблагодарил за участие и родителей.
Фото: Владимир Бекк
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

3 июля в Славгороде ведут прием врачи клиники "Пигмалион" г.Барнаула: УЗИ-диагностика, удаление родинок радиоволной, забор анализов, прием терапевта, лора, эндокринолога, кардиолога, невролога, дерматолога, окулиста, гинеколога, уролога, маммолога, гастроэнтеролога (ФГДС). т.: 8-923-719-9737, 5-30-40

Заявки на отлов животных без владельцев принимаются по телефону:  8-963- 500-35-81, с 9-00 до 18-00, с понедельника по пятницу.

Военный комиссариат городов Славгорода и Яровое, Бурлинского и Табунского районов, ННР Алтайского края продолжает набор граждан пребывающих в запасе на военную службу по краткосрочному контракту на срок от четырех до одиннадцати месяцев, на усмотрение граждан пребывающих в запасе. Набор осуществляется на добровольной основе.

Подробнее...