г. Славгород, ул. К. Либкнехта, 136
Тел.: (38568) 5-12-11 Факс: (38568) 5-17-74
Погода в Славгороде

В Славгороде накануне наградили самых активных благотворителей

Фразы «Мы вместе» и «Своих не бросаем» сегодня приобрели особый смысл и объединили людей, которые готовы помогать безвозмездно. В Славгороде накануне наградили самых активных благотворителей, которые оказывали поддержку мобилизованным, военнослужащим, добровольцам, выполняющим задачи в зоне проведения специальной военной операции. В зале городского Дома культуры собрались люди разных возрастов, которых объединяет неравнодушие и желание помогать. Их пригласили, чтобы каждому сказать простое человеческое спасибо. Владимир Трофименко – глава крестьянского фермерского хозяйства. В прошлом году пожертвовал 500 тысяч рублей на реализацию программ помощи беженцам и вынужденным переселенцам Луганской и Донецкой областей. Неравнодушных людей в Славгороде много. Глава города Людмила Подгора каждому вручила Благодарственные письма за активную помощь и поддержку мобилизованных, добровольцев, военнослужащих и воинских подразделений, выполняющих задачи в зоне СВО. Одна из самых больших и активных славгородских благотворительных групп - Группа «За Родину», организатором стал Денис Попов, администратор Татьяна Жукова. Совместно с еще одной благотворительной группой «Славгород Мобилизация», администратор Оксана Смирнова, ими было отправлено 6 машин с посылками и гуманитарной помощью мобилизованным. А в целом, за период работы групп приобретено было очень много. И работа продолжается. Буквально накануне проводили машину с гуманитарной помощью, которая отправилась к нашим землякам в зону СВО. На сумму более 130 тыс рублей, которые переводили неравнодушные люди были приобретены: теплые сапоги, медикаменты, спальные мешки, шапки, балаклавы и многое другое. Награды также получили спонсоры и активные благотворители акции «Материнское тепло солдату», которая дважды проходила в Славгороде по инициативе «Алтайского краевого союза женщин». Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес предпринимателей перевозчиков, которые сразу откликнулись на обращение о предоставлении автобусов для перевозки мобилизованных. В этот день вспомнили и тех, кто отдал свою жизнь, в ходе проведения специальной военной операции. Это Кирилл Федосеев, Максим Коренной, Юрий Данько, Дюйсенбай Кураебаев. В зале присутствовали родители героев. В преддверии Нового года присутствующие загадали одно на всех желание – скорейшего мира и возвращения наших ребят, которые сегодня в зоне СВО, домой.
Фото: Владимир Бекк
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Заявки на отлов животных без владельцев принимаются по телефону: 8 963 500 35 81 с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.

В администрацию города Славгорода требуется главный специалист с сфере охраны труда. Обращаться по адресу: г. Славгород, ул. К. Карла Либкнехта, 136. Тел.: 8-929-390-87-07